微笑

 

   微笑像慈祥母親的愛,溫暖了孩子們的心房;微笑像黑夜裡的一道曙光,指引人們光明的方向。微笑是人際溝通的潤滑劑;是陌生人之間的最佳見面禮。它化解了人與人之間的隔閡,拉近了人與人之間的距離。它是最佳的化妝品,擁有它,你將青春又美麗;擁有它,你將不再擔心歲月的痕跡。

   微笑的功效如此神奇,朋友們!是否開始對它有興趣?不僅如此,它還是一名神醫,讓心中的鬱抑拋棄;讓身體的病痛遠離。如果目前你沒有,不用氣餒、不用自暴自棄。只要你肯付出、肯努力,微笑是最善良的朋友,隨時隨地歡迎你。願微笑帶給你們:健康、快樂又美麗!      

                                            

 

 

 

創作者介紹
創作者 reliwang 的頭像
reliwang

台中市后里區圖書館讀書會〈圖書館讀書會83年首先成立每月研讀好書〉讀書心得分享與嘉桓興農場〈大自然的家〉

reliwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()